北京~2018年京台青年交流周活動錄取公告

為促進兩岸校際交流與合作,增進青年學生的瞭解與友誼,由本校合作友校-北京聯合大學提供承辦為期7天的2018年京台青年交流周我和我的朋友北京科技體驗之旅

錄取名單如下:

序號 學號 系別 姓名
1 16102155 企業管理系 林○君
2 16103164 應用外語系 林○辰
3 14101225 資訊管理系 周○綾
4 16117204 表演藝術系 周○凌
5 16632101 應用設計研究所 馮○源
6 17631104 資訊管理系(所) 郭○陽
7 17105138 金融管理系 陳○軒
8 13309115 生活產品設計系 馬○凱
9 16105217 金融管理系 胡○祥
10 15109126 生活產品設計系 王○元

恭喜錄取的同學們!

相關注意事項:

1.請尚未有護照,初次辦理護照的同學,為縮減辦理的時間請自行前往辦理。

2.若護照過期或者期效剩餘不到6個月需要重新辦理護照

3.其他相關細節事務將另行確認及通知。

【轉知】北京~2018年京台青年交流周活動,全程落地接待,歡迎大家來報名參加!

各位同學好:

為促進兩岸校際交流與合作,增進青年學生的瞭解與友誼,由本校合作友校-北京聯合大學提供承辦為期7天的2018年京台青年交流周-我和我的朋友●北京科技體驗之旅

一、報名期間:即日起至2018年06月22日(五)16:00前,填妥報名表e-mail至國際及兩岸事務處單位信箱oica@stu.edu.tw完成報名。

二、活動期間:預定2018年07月04日至07月10日(共7天6夜),日程規劃如附件,若有異動將主動告知錄取同學。

三、甄選對象:本校在籍學生(限台灣學生),預計錄取8人。(有護照、台胞證者優先錄取)

四、甄選條件:(符合其一條件即可)

1.曾擔任過班級或社團幹部。

2.曾經到國外參訪或參與活動之經驗。

3.對大陸有高度興趣想前往參訪,並提供師長推薦函(推薦函格式不限)。

4.其他。

五、費用:(食宿全程落地接待)

錄取學生需自行負擔護照、簽證辦理、保險費以及往返交通及機票費用,約新台幣2萬元內。

為鼓勵同學踴躍參與境外交流,增廣見聞,國際及兩岸事務處將補助每名參與同學NT$5,000/位。

 

備註:

1.證件辦理費用:(普通送件)護照辦理1,400/人;台胞證辦理1,600/人。

2.尚未有證件之學生錄取,若需要送急件辦理證件(護照及台胞證),其急件與普通件之差額將由國際及兩岸事務處補助。

 

若有相關疑問請電洽國際及兩岸事務處
戴淑芬 1603
陳怡秀 1611

亦歡迎來信詢問,E-mail:oica@stu.edu.tw

2018京台青年交流周活动方案(學生) 樹德科技大學海外交流活動報名表2018.06.21

【重要訊息】≈107學年度第1學期赴國際交換生錄取名單公告≈

107學年度第1學期赴國際交換生錄取名單公告

序號

系別

學號

姓名

申請學校

審核結果

1

室設系

15104253

李◎佳

韓國仁德大學

錄取

2

休觀系

15110152

王◎宜

韓國仁德大學

錄取

3

國企系

15111113

鄭◎文

韓國仁德大學

錄取

4

行銷系

15111136

蘇◎

韓國仁德大學

錄取

1

應外系

15103137

蘇◎豪

韓國韓瑞大學

錄取

錄取之交換生需在 2018/6/20(星期三)12:00前繳交國際交換生家長同意書(參閱附檔)至國際及兩岸事務處,未完成者將視同放棄論

如欲放棄者,請簽署國際交換學生錄取資格放棄聲明書並繳交至國際及兩岸事務處

國際交換學生錄取資格放棄聲明書 新-樹德科技大學學生赴國際交換學生家長同意書

【公告】107學年度第一學期境外生獎學金申請公告/107学年第一学期外国生奨学金申込受付

107學年度第一學期境外生獎學金申請公告

千萬不要錯過!

申請時間:即日起至2018.07.09 17:00pm止

申請資格:本校港澳生、僑生、外籍生 (在校生)

申請方式:線上申請

注意事項:

1. 使用線上申請若有任何問題,敬請洽詢國際及兩岸事務處承辦人陳亞淯小姐,或者email:oica@stu.edu.tw

2. 敬請把握時間!逾時不候!

3. 請再次登入系統確認是否出現【107一 待審查】,如果沒有請重新申請。若仍出現相同狀況請Email至oica@stu.edu.tw

 

 

~線上申請教學,請參考附件~

107学年第一学期外国生奨学金申込受付

受付期間:今から2018.07.09 17:00 pmまで

受付資格:外国学生(在学生)

受付方法:オンライン申込

ご注意:

1.オンライン申し込みする際に問題があれば、国際及両岸事務所の陳亞淯に連絡してください。

2. 期限内に奨学金の申込みを完了させてください。期限を過ぎると申込みは一切受付ません。

3. もう一度システムに再ログインして以下の画面を再審査してください。【107一 待審查】の文字を出すのは成功です。また、画面でその文字が出ない場合は、もう一度で申請してください。それでも同じ状況が発生した場合、oica @ stu.edu.twにメールを送信してください。

〜詳しい申込方法は添付ファイルでご覧ください〜

獎助學金申請FlowChart