陸生

為鼓勵成績優異之大陸學生,選擇就讀樹德科技大學(以下簡稱本校),依據本校「學生獎助學金管理辦法」,訂定「樹德科技大學陸生績優入學獎助學金實施辦法」(以下簡稱本辦法)。

一、本獎學金獎助項目以減免學雜費為主,獎助項目及條件如下:

(一)碩、博士班:大陸985工程畢業生以本校為第一志願者,獎助全額學雜費。(每年約新台幣10萬元)

(二)學士班:當年度所報考省分普通高等學校招生統一考試(以下簡稱高考文化課),成績高於該省市本科一批分數線50     分,並以本校為第一志願者,獎助全額學雜費,並核給每月生活津貼新台幣1萬元整。(每年約新台幣22萬元)

(三)當年度所報考省分高考文化課成績達該省市本科一批分數現,並以本校為第一志願者,獎助全額學雜費。(每年約新台幣10萬元)

二、獎助期限:

就讀大學部者至多獎助四年;就讀碩士班者至多獎助二年;就讀博士班者至多獎助三年,必要時得申請延長一年,修學期間,不得支領。

 

樹德科技大學陸生績優入學獎助學金實施辦法

檔案下載:pdficon_14x14 樹德科技大學陸生績優入學獎助學金實施辦法